Nationale 1

Beau doublé des Romanais

Après avoir tergiverser, on joue, on ne joue plus, la rencontre contre Cestas a pu finalement se dérouler en terre Romanaise.

L’autorisation de la Fédération étant actée, mais la salle de Cestas fermée, les deux clubs ont trouvé une solution afin de d’éviter de reporter le match. Report qui s’avérerait compliqué pour les 2 clubs.

On prend les mêmes et on recommence !

Andréa et Guillaume donnaient le ton en battant respectivement KODJABASHEV N°134 le numéro 3 de Cestas et KRASTEV N°115 et 2éme joueur de cette équipe très homogène. C’est avec panache et de belle manière, que Guillaume se débarrassait de son adversaire en ne lui concédant qu’ un set.

Kostas enfonçait le clou en battant le N°4 HRISTONOV N° 207 en trois petits sets.

Dans le même temps Gorgios ne se sortait pas des griffes d’ ALEXANDROV N°107, meneur Cestadais au coup droit dévastateur.

Le score affichait 3-1 pour Romans avant qu’Andréa et Guillaume ne viennent alourdir le score par la victoire du premier sur KRASTEV et celle du second sur KODJABASHEV dans un match à rebondissement. En effet après avoir bataillé (20/18) tout au long du premier set et finir par le perdre, Guillaume touché, concédait le 2éme set en ne marquant que 5 petits points. Touché mais pas coulé… ! Mené 2 sets à zéro il relevait la tête en assénant des coups de maître. En laissant à son adversaire 6 points dans le 3éme set, puis 4 dans le 4éme set il s’ouvrait le chemin de la victoire à la belle. Les rôles se sont inversés, la force psychologique était de son côté . Le talent plus la rigueur faisaient le reste. Son adversaire baissera pavillon sur le score de 11/6.

A 5 /1 Romans prenait le large. HRISTONOV apportait le 2éme point à Cestas au grand désespoir de Gorgios décidément pas au meilleur de sa forme en ces jours.

Avant les doubles Kostas coupera ce regain d’élan de nos adversaires en effectuant une belle perf. (5-7-10) sur ALEXANDROV qui a vu ses scuds CD revenir aussi vite qu’il les avaient lâchés.

Le score sur le marqueur affichait 6/2. Les 2 doubles tombant dans l’escarcelle de Romans sonnaient la fin de la rencontre sur le score de 8/2.

Rendez- vous le dimanche 18 octobre pour la 3ᵉ journée. Match qui nous opposera à l’équipe de Levallois.

Ne manquez pas cette journée événementielle.