Phase 2

Journée 7 le13/05/2023 à AVION

Avion est une ville du Nord de la France, située dans le département du Pas-De-Calais

D’après ses anciens habitants, Avion (avis=oiseau) fut appelé ainsi à cause des nombreux oiseaux de passage qui avaient l’habitude de descendre dans les marais de la commune. François 1er serait venu y chasser pendant son règne

Le seul enjeu de cette rencontre, était de concéder le moins de point possible à nos adversaires, en vu des play-offs, puisque même avec une défaite nous finirions premier de la poule.

Les 2 premiers de chacune des 4 poules sont qualifiés.

Après un départage de points, les 2 meilleurs premiers seront placés en opposition dans le tableau en place 1 en haut du tableau et en place 2 en bas du tableau, afin qu’ils ne se rencontrent qu’en finale. Puis concernant les 3éme et 4éme, un tirage au sort sera effectué pour les places 3 et 4. Il en sera de même pour les 4 deuxièmes

Les 8 premières rencontres nous amèneront à l’égalité parfaite 4 à 4

Kostas ne se défaisant de ses adversaires Manole et Tomica qu’à la belle

Hartmut contre les mêmes adversaires et malgré un beau combat ne pourra concrétiser

Giorgos expédiera le match contre Lam en 3 petits sets sans aucune difficulté, mais se heurtera au numéro 1 Avionnais sans pouvoir réellement rivaliser malgré une défaite sur le score de 12 à 10 dans le dernier set.

Rémi, sera lui aussi en difficulté contre Vostes le leader adverse, malgré un 3éme set serré ou ce dernier s’imposera 15 à 13. Mais lors de sa deuxième confrontation contre Lam, Rémi mettra tout en œuvre pour venir à bout du jeune international et l’emportera en 5 sets.