GLOD Eric N°47 3040pts

KONSTANTINOPOULOS Kostas N°112 2729pts

BOURSE Jacques N°261 2458pts

BETELU Rémi N250 2465pts

Courbevoie pointe à l’avant dernière place dans la poule, certes ils ont affronté des équipes du milieu de tableau.

Ils avaient à coeur de se racheter de leur faux-pas de la journée précédente.

Et c’est de très belle manière qu’ils ont entamé cette rencontre.

Au coude à coude du début à la fin, il aura fallu attendre la 12éme partie sur 14 possible, pour que les Romanais réussissent à accumuler trois points rencontre d’affilé et signer la victoire 8 à 6.

Des matchs comme on les aime… du combat …du suspens… le tout dans le respect de tous et l’esprit d’équipe Romanais.

Un sans faute pour Kostas, solide, rigoureux…Il ne concédera qu’un seul set sur ses trois matchs joués

Pour son premier duel du jour contre le numéro un, Eric sortira vainqueur après un combat acharné, laissant son adversaire mourir sur le score de 10/12 à la belle

Sa 2éme confrontation contre le numéro 4, ne laissera aucune chance à ce dernier.

Après avoir concédé le double associé à Rémi, il donnera le dernier point à nos adversaires en perdant contre le numéro 2 de cette vaillante équipe Parisienne

Jacques s’inclinera à la belle pour son 1er match contre le numéro 3 puis chipera le premier set de sa 2éme rencontre contre le numéro 2 avant de céder.

Pour sa 3éme partie, il l’emportera en 3 sets secs sur le numéro 4…à ce moment là des hostilités, le point de l’égalité devient précieux.

Rémi toujours blessé au pied échouera à la belle contre le numéro 4.

Son 2éme match contre le numéro un Courbevoisien se soldera par une défaite

L’ultime match de la rencontre l’opposera au numéro 3. Une victoire nous gagnerions, une défaite et nous devrions nous contenter du match nul.

Rémi met tout en œuvre pour ramener dans l’escarcelle Romanaise le point de la victoire.

Faire abstraction de la douleur et ne pas laisser dans le désarroi ses coéquipiers en ramenant ce 8éme point… mission accomplie !

Ouf ! Grâce à une grande cohésion d’équipe nous avons gagné.

« Le sport va chercher la peur pour la dominer, la fatigue pour en triompher, la difficulté pour la vaincre »