Phase 1

Journée 4 le 5/11/2022 à domicile

Sans surprise effectivement car les Nordistes n’ayant gagné aucun match ils leur étaient difficile d’ inquiéter l’équipe Romanaise 1ére de sa poule

Giorgos ne faisait pas de détails contre Maheidine BELLA jeune joueur âgé seulement de 16 ans et numéro 4 de cette équipe.

Dans le même temps, Rémi pour qui c’était le 1er match en Nationale 1 cette année, était confronté à la résistance du N°2 et capitaine WELSCHBILLIG. Il empoche le 1er set 12/10, mais s’inclinera 9/11 dans le second set, puis il trouvera des solutions lors des 2 sets suivants et anéantira la fougue de son adversaire en ne lui concédant que 7 et 4 points.

Kostas à son habitude ne laissera aucun espoir au Belge Quentin JACQUES leader de l’équipe en lui infligeant un sévère 9/4 /2

Quant à Hartmut pas très en forme, il viendra mourir à 12/10 à la belle contre Arnaud DRUEZ N°3

Giorgos et Rémi alourdissaient le score et nos adversaires étaient menés 5/1

La suite montrait la supériorité des Romanais, ils alignaient les points nécessaires pour clore la rencontre qui s’achevait sur le score de 8 à 1

Les deux prochaines rencontres s’annoncent plus disputées, les Romanais seront confrontés au 2éme puis au 3éme de la poule.