Kostas N°112           2675 pts

Giorgos N°117         2663 pts

Guillaume N°189    2520 pts

Bruno Soufflet 19   1961 pts

1er match de poule nous opposait à l’équipe de Lille numéro 1 et vainqueur de la compétition.

Composition de l’équipe de Lille

Monteiro Joao N°7           3315 pts

Lorentz Romain N°44      2990 pts

Vostes Yannick N°73        2832 pts

Dupont Bastien N°100    2708pts

Premier match, première surprise ! Kostas pulvérise le numéro deux adverse 3/8/-10/9 et s’octroie une belle perf. Dans le même temps, Bruno s’inclinait logiquement 3/0 sur Vostes.

Giorgos très combatif ne peut rien faire contre le numéro 7 Français (partenaire d’équipe d’Andréa en Italie)

L’entrée en lice de Guillaume crée la deuxième surprise. Il se défait de Dupont N° 100 sur le score de 3/2 et permet à Romans de recoller à 2/2 lui aussi fait une belle perf au passage !

Kostas ne renouvellera pas l’exploit précédent contre Vostes, bien qu’il poussera son adversaire dans ses derniers retranchements et ne s’inclinera qu’à la belle.

Bruno perd 3/0 sur Lorentz

Guillaume après avoir mené 8/0 contre Monteiro perd le 1er set 13/11. Toujours combatif il gagnera le second set 12/10. Mais l’expérience du lillois viendra à bout de la jeunesse et le match se conclura sur le score de 3 à 1

Giorgos voulant  amener sa pierre à l’édifice ne laisse aucune chance à Dupont et l’emporte 3/0

Score avant les doubles 5/3 pour Lille.

La paire Giorgos/ Kostas comme ils en ont l’habitude ne laisseront pas échapper la victoire du double ( 3/1)

Score final 8/4 pour Lille. A noter la belle prestation de Giorgos qui poussera Lorentz à la belle.

Les Romanais n’ont pas à rougir de cette défaite. Ils nous ont régalé et ont su élevé leur niveau de jeu