Pour la première journée de la 2ème phase, l’équipe 5 se déplaçait à Montélimar, aux portes de la Provence. Après la descente de pré-régional, l’équipe est revancharde !

CHABERT Loic733VOSSEY Jean-Baptiste1240
PRADAL Loic1003LELIEVRE Aaron741
GREGOIRE Christian859FERRARI Bastien812
composition des équipes

L’entrée en piste est pour Olivier et JB. Olivier ne peut éviter la défaite à la belle, tandis que JB assure contre un joueur moins bien classé 3-0. Au tour d’Aaron et Bastien, avec des fortunes diverses : Aaron échoue à 1-3, tandis que Bastien remporte son 5ème set à 13-11 ! Quel mental ! 2-2 après la première rotation.

Olivier et JB apportent 2 points de plus à l’équipe avec des victoires 3-0. On a pris les commandes de la rencontre, il ne faut plus les lâcher. (4-2). Les 2 matchs suivants sont partagés entre Montélimar et Romans (5-3).

Côté double, Olivier et Aaron perdent leur rencontre 3-1 tandis que JB et Bastien le remportent 3-0 avec une série de 3 carottes d’affilée à 9-10 lors du 3ème set, pour une victoire 12-10 ! Exceptionnel ! La chance avait choisi son camp ! (heureusement c’était le nôtre).

Dernier match à venir pour chacun des joueurs et Romans reste devant 6-4.

Sur la dernière rotation les romanais signent un 3 sur 4; ce qui portera le score à 9-5 pour les romanais ! Après un début tendu, l’écart s’est fait et Romans n’a jamais lâché les commandes de cette rencontre !

• Bastien : 3 victoires
  • Olivier : 2 victoires
  • Aaron : 0 victorie
  • JB : 3 victoires