Compte rendu des Compétitions

Romans époustouflant 24/10/2015 !

equipe1-asptt Équipe 1 de L’ASPTT ROMANS recevait ce samedi l’équipe 2 de LOIRE NORD TT.

Il faut croire que les roannais craignaient une défaite en terre dromoise puisqu’ils sont arrivés avec un renfort de poids en la personne de Jérôme BAHUAUD n°76 français qui évolue d’habitude en PRO B.

C’est dire si le défi s’avérait difficile pour l’ASPTT vu les classements des adversaires.

Mais nos valeureux pongistes se sont dépassés pour nous offrir des matches de grande qualité devant des supporters et des sponsors ravis du spectacle proposé.

La rencontre commence très bien avec la « perf »du jeune Bilal Hamache sur le n°237 puis la « perf »de Giorgos Kostantinopoulos sur le n°134.Le score est alors de 2 à 2 mais les Roannais enchainent ensuite logiquement les 3 matchs suivants pour mener 5 à 2.

Le valeureux capitaine romanais Bruno SOUFFLET entame alors un match qui restera surement longtemps dans sa mémoire de pongiste puisqu’il emmene à la belle le chinois numéroté 134.

Il s’impose « avec les tripes »11-9 au 5ème set et permet à ROMANS de recoller au score avant les doubles.

La jeune paire composée de Bilal et Giorgos remporte brillamment en 4 sets son double tandis que Sebastien et Bruno perdent de justesse :score 6 à 4 pour Loire Nord.

Notre recrue grecque GIORGOS continue sur sa lancée en battant le numéro 237.

6 à 5 le suspens est entier et l’on se dit que l’exploit est encore possible !

Mais Sebastien MARION ne peut rien faire face au numéro 76 français et Bilal accroche un set au defenseur chinois mais perd avec les honneurs.

L’ASPTT ROMANS s’incline donc 8 victoires à 5 mais n’a rien à se reprocher face à de tels joueurs en face.

Prochain match à MONTPELLIER le 14 novembre.